Für den Pop-up Biergarten auf unserem Brauereihof hat unser Braumeister Jens Hofmann im letzten Jahr einen Biercocktail vom Fass kreiert. Unter Mitwirkung vieler Mitarbeiter aus allen Bereichen des Unternehmens ist ein ganz besonderes Getränk entstanden. Der leuchtend rote Cocktail erfreute sich sofort großer Beliebtheit, so dass bereits am ersten Biergarten Wochenende zu später Stunde noch Fässer nachproduziert werden mussten.
Seit dem Frühjahr 2024 ist unser fruchtig-spritzige Biercocktail unter dem Namen „Bergischer Sprizz“ vom Fass (30L KEG) erhältlich:
Fragen Sie bei Ihrem Wirt oder Getränkehändler des Vertrauens nach dem Bergischen Sprizz.
Unsere Servierempfehlung
Man benötigt:
· Weinglas
· Eiswürfel
· Zitronenscheibe (alternativ Orangenscheibe oder Limettenscheibe)
· Strohhalm
Zubereitung
1. Eis in das Weinglas geben
2. Gut gekühlten Bergischen Sprizz hinzugeben
3. Mit Zitronenscheibe und ggf. Strohhalm garnieren
Variante
Wer möchte, kann den Bergischen Sprizz mit einem Schuss Gin verfeinern